«Хотя в этой книге говорится про смех, смеяться читателю придется не так уж часто. Но, пробираясь ее путями сквозь темноту, он будет, сколько бы ни кружил, все ближе и ближе подходить к свету».
Джеймс Крюс. Тим Талер, или Проданный смех
Главная / Музыка / Тим Талер. Бесконечность / Inspiration

Тим Талер. Бесконечность / Inspiration Альбом EP (2013)

Короткометражный альбом посвящён памяти хорошего человека и музыканта, лидера группы «Лукич»/«Чёрный Лукич» Вадима Кузьмина. В основе пластинки лежат песни, написанные Вадимом Петровичем в течение последних нескольких лет жизни.

Мини-альбом «Бесконечность» будет покороче некоторых наших синглов. Но, в отличие от сингловых релизов, эта пластинка имеет единый сюжетно-эмоциональный стержень. Это не просто «заглавный трек плюс приятные мелочи». «Бесконечность» — небольшая мозаика, из которой нельзя убрать ни один элемент, не нарушив общей картины.

Диск выложен на сайте «Круги» и доступен для скачивания по системе добровольной оплаты. Деньги, полученные от его распространения, будут переданы семье Вадима Петровича.

Антон Бессонов: «Лукич» не собирал стадионы, но в число поклонников его музыки на территории России входит плеяда известных творческих личностей — от Артемия Троицкого до Алексея Балабанова. Я был бы рад, если бы наш украиноязычный вариант «Бесконечности», опубликованный на этом EP, привлёк к творчеству «Лукича» внимание со стороны аналогичных личностей украинского масштаба.

Роман Кондратьев: Нам нравится Вадим Петрович за его доброту, сердечность и любовь к людям. Еще одна точка соприкосновения — симпатия к «ядовитой» электронной музыке, к экспериментальным аранжировкам. «Лукич» — представитель сибирского панка, а мы — арт-панки. При этом и он, и мы являемся панками в каком-то нетипичном, «неправильном» понимании.

Для финансовой помощи семье В. Кузьмина (на территории РФ)
Карта СБ №676280139028345670 или
Лицевой счёт № 40817810713006207589

Над диском работали

Вадим «Лукич» Кузьмин — автор песен 1, 3

Антон Бессонов — слова (2), перевод на украинский (1),  музыка (2,4), вокал, гитара (1-3), бас-гитара (4), семплирование, саунд-дизайн, аранжировка (1,2), со-аранжировка (3,4), программинг
Роман Кондратьев — со-аранжировка (1,3,4), аранжировка (3), бас-гитара (1,3), гитара (4), семплирование

Приглашённые музыканты и соучастники:

Вера Федюнина — женский вокал (1,4), со-аранжировка (1,4)
Анна Хороших — бек-вокал, смех (1,4)
Ольга Кондратьева — скрипка (1)
Борис Блюмин — барабаны (1,3,4)
Василий Ткачсемплирование этнических инструментов (3)

В аранжировках треков 3 и 4 использованы семплы композиций групп «Чёрный Лукич» и «Мужской Танец»

Антон Бессонов использует гитарную педаль «Аспид Драйв» производства компании «Змей Горыныч»

Запись — Chilly Records (Донецк, звукорежиссёр Александр Чекунов), Beasts Studio (Горловка, Донецкая обл.; звукорежиссёры Борис Блюмин, Александр Елисеев), Арина Родионовна Продакшн (Горловка, Донецкая обл.; Чернигов), Zhongnan Hotel (Чжухай, Китай)

Сведение — Антон Бессонов, Роман Кондратьев (Арина Родионовна Продакшн)

Саунд-продюсер — Антон Бессонов, при участии Романа Кондратьева

Дизайн и символика — Арина Родионовна Продакшн

В оформлении использованы фрагменты работ художницы Людмилы Гарбаля, предоставленных Александром Полищуком (ЧП «Наше Наследие»)

Спасибо Господу, родителям и близким родственникам за жизнь и творчество

Мы бесконечно благодарны за помощь и вдохновение Наталии Петровне Бессоновой, Эдуарду Николаевичу Бессонову, Ольге Кондратьевой, Татьяне Вадимовне Кондратьевой, Вадиму и Алисе Кондратьевым, Евгению Золотарёву, Василию Ткачу, Александру Полищуку и ЧП «Наше Наследие», Андрею Куликову, программе «Пора Року» и радиостанции ЭРА ФМ, Денису Насонову и фирме IntraWeb, Дмитрию Лысенко, Александру Чекунову и студии Chilly Records, Борису Блюмину, Александру Елисееву и Beasts Studio, Олегу Ровнякову и компании «Змей Горыныч», Марине Бедиловой, Оджи, Наталии Платоновой, Amily, Валерии Виноградовой и группе Cat's Flat, Дмитрию Живецкому и лейблу CardioWave, Дмитрию Дуброву и группе ЛихоЛесье, Михаилу Шатохину, Олегу Цецерошенко, Олегу Миннуллину, Максиму Верезубову, Татьяне Артамоновой, Алексею Ермашкевичу, Екатерине Корень и группе «АЗОТ», Сергею Амелину и многим другим...

Тим Талер. Одна на миллиард (M Clis Rework)
Познакомиться
список категории
новости публикации

© 2011—2017 Арина Родионовна Продакшн.
Тим Талер. Все права защищены.
Создание сайтаIntraweb лого. Создание сайта в Донецке и Киеве. Имиджевые сайты.