«Хотя в этой книге говорится про смех, смеяться читателю придется не так уж часто. Но, пробираясь ее путями сквозь темноту, он будет, сколько бы ни кружил, все ближе и ближе подходить к свету».
Джеймс Крюс. Тим Талер, или Проданный смех
Главная / Новости / Антон Бессонов. Если очень постараться

Антон Бессонов. Если очень постараться

14 февраля 2018 | 23:00


14 февраля 2018 г., в этот «гнусный день маркетинговой псевдолюбви и квазиромантики, навязанной массам хитроумными корпорациями», дарю вам новую композицию с грядущего альбома «Любимый друг!..»

«Если очень постараться» — песня, которая могла бы украсить собой саундтрек продолжения киноленты «Забытая мелодия для флейты». Леонид Семёнович Филимонов наигрывал бы её под стенами «Главного управления свободного времени», набравшись мужества и променяв сытую жизнь сторожевого пса бюрократии на честный хлеб уличного музыканта. Медсестра Лидочка насвистывала бы её себе под нос, жаря оладушки на кухне и ожидая любимого Лёню с работы. Народный хор с удовольствием взял бы её в репертуар для очередного концертного марш-броска по окраинам СССР...

В общем, с Днём Влюблённых вас, други и подруги!

Держите песню «Если очень постараться». Любите её. Любите друг друга. Выбирайте друг друга умом и сердцем. Находите. И не теряйте.

Говорю особое «спасибо» гитаристу Юре Восканяну, виолончелистке Саше Зиме и автору-исполнителю Максу Романовскому. Благодаря их помощи в песне появилась прекрасные партии электрогитары и виолончели.

Полные титры и список благодарностей — на страничке сингла.

Антон Бессонов. Любимый друг!..
Познакомиться
список категории
новости публикации

© 2011—2018 Арина Родионовна Продакшн.
Тим Талер. Все права защищены.
Создание сайтаIntraweb лого. Создание сайта в Донецке и Киеве. Имиджевые сайты.