«Хотя в этой книге говорится про смех, смеяться читателю придется не так уж часто. Но, пробираясь ее путями сквозь темноту, он будет, сколько бы ни кружил, все ближе и ближе подходить к свету».
Джеймс Крюс. Тим Талер, или Проданный смех
Главная / Новости / Антон Бессонов «Шансон»

Антон Бессонов «Шансон»

11 июня 2015 | 18:03


«Шансон с человеческим лицом» – так охарактеризовал пластинку видный в СНГ литератор Вячеслав Верховский, волей случая ставший одним из первых её слушателей.

Жанровый диапазон альбома широк: от классического задушевного шансона до городской бытовой песни. На пластинке органично соединились романтика и будничная суета, философская откровенность человека, уже что-то повидавшего в жизни, и легкая самоирония, способность душевно улыбнуться, оглянувшись на пройденный путь.

Песни понравятся многим слушателям. В первую очередь, они адресованы ценителям классического шансона, для которых текст важен так же, как и музыкальная составляющая («Кидает жизнь», «Тремпель», «На корпоративах»). «Шансон» наверняка, не оставит равнодушными любителей авторской песни («Дядя Боря»), популярной эстрадной музыки («Лузер») и даже русского рока («Дорожная песенка», «Птица»).

Композиции на альбоме исполнил Антон Бессонов. Музыкальным продюсером, а также соавтором пластинки выступил Олег Миннуллин. Он выстроил драматургию альбома, обозначил границы самовыражения для исполнителя, раскрыл его артистический талант, нашёл верную вокальную «подачу» для каждой песни.

Послушать пластинку Вконтакте

Скачать пластинку с сайта EX.UA

Скачать пластинку на сервере Яндекс. Диск

Приятного прослушивания!

Антон Бессонов. Любимый друг!..
Познакомиться
список категории
новости публикации

© 2011—2018 Арина Родионовна Продакшн.
Тим Талер. Все права защищены.
Создание сайтаIntraweb лого. Создание сайта в Донецке и Киеве. Имиджевые сайты.