«Хотя в этой книге говорится про смех, смеяться читателю придется не так уж часто. Но, пробираясь ее путями сквозь темноту, он будет, сколько бы ни кружил, все ближе и ближе подходить к свету».
Джеймс Крюс. Тим Талер, или Проданный смех
Главная / Новости / Сюита «Блокпост»

Сюита «Блокпост»

29 сентября 2014 | 00:49


«Блокпост» — попытка с помощью музыки передать ощущения мирного жителя от ужасов гражданской войны, ворвавшейся в его ежедневный быт. Передать бесконечное напряжённое ожидание того, что тишина вечера в любую секунду может быть взорвана пушечными выстрелами, а погожим летним днём на головы прохожих вдруг посыплется град снарядов из «одноимённой» боевой установки. Передать душевный холод от минут, проведённых в подвале под такими арт-обстрелами, которых, говорят, родной посёлок не знал даже в годы фашистской оккупации...

Благодарю своего отца Эдуарда Бессонова за идею данного диска и активное участие в её реализации.

Большое спасибо моей маме Наталии Бессоновой за творческую помощь, оказанную при подготовке обложки для издания сюиты «Блокпост».

Спасибо моим творческим компаньонам Роману Кондратьеву и Евгению Золотарёву за дружеское участие в работе проекта «Тим Талер».

Благодарю Андрея Куликова («Пора Року») и всех сотрудников радиостанции ЕраFM за презентацию сюиты «Блокпост» в эфире радиостанции.

Спасибо всем друзьям, родственникам и знакомым за беседы по телефону, сочувствие, понимание, помощь и поддержку.

«Блокпост» можно свободно прослушать на страничке группы «Тим Талер», расположенной на сайте «Круги», и скачать за умеренную плату.

Мира вашим семьям.

Антон Бессонов

Тим Талер. Одна на миллиард (M Clis Rework)
Познакомиться
список категории
новости публикации

© 2011—2017 Арина Родионовна Продакшн.
Тим Талер. Все права защищены.
Создание сайтаIntraweb лого. Создание сайта в Донецке и Киеве. Имиджевые сайты.