«Хотя в этой книге говорится про смех, смеяться читателю придется не так уж часто. Но, пробираясь ее путями сквозь темноту, он будет, сколько бы ни кружил, все ближе и ближе подходить к свету».
Джеймс Крюс. Тим Талер, или Проданный смех
Главная / Новости / Cambridge Music Technology и «Тим Талер»

Cambridge Music Technology и «Тим Талер»

1 марта 2013 | 10:45


На сайте Cambridge Music Technology, одном из крупнейших зарубежных образовательных ресурсов в области звукозаписи, выложен мультитрек композиции «Сталкер», которую мы исполняем с разрешения авторов оригинала, группы «ЛихоЛесье».

Мультитрек был одобрен для размещения в базе данных сайта его администратором, английским звукорежиссёром по имени Майк Сеньор, ныне проживающим в Германии. Майк известен как постоянный автор журнала Sound On Sound — крупнейшего в мире издания, посвящённого вопросам звукорежиссуры. Как звукорежиссёр-практик, Сеньор прошёл закалку в добром десятке студий Лондона, сотрудничая с такими артистами, как The Charlatans, Reef, Therapy, Nigel Kennedy и Wet Wet Wet.

Желающие могут скачать полную растрековку композиции «Сталкер», выполнить её сведение на новый лад, отправить результат работы на форум сайта Cambridge Music Technology и получить конструктивный комментарий от звукорежиссёра с мировым именем. Что ещё нужно для счастья!

На основе выложенного нами мультитрека вы также можете изготовить творчески ориентированный ремикс. Работы подобного плана обязательно присылайте нам: лучшие из них будут опубликованы.

Антон Бессонов

Тим Талер. Одна на миллиард (M Clis Rework)
Познакомиться
список категории
новости публикации

© 2011—2017 Арина Родионовна Продакшн.
Тим Талер. Все права защищены.
Создание сайтаIntraweb лого. Создание сайта в Донецке и Киеве. Имиджевые сайты.