«Хотя в этой книге говорится про смех, смеяться читателю придется не так уж часто. Но, пробираясь ее путями сквозь темноту, он будет, сколько бы ни кружил, все ближе и ближе подходить к свету».
Джеймс Крюс. Тим Талер, или Проданный смех
Главная / Новости / Четверг. Полночь. Атмосфера

Четверг. Полночь. Атмосфера

30 мая 2013 | 05:23


В далёком 1996 году, в полночь последнего майского четверга на волнах одесского «Просто Ради.О» впервые прозвучали позывные радипрограммы «Атмосфера». Программы, которая сломала стереотипы о музыке, могущей звучать по радио. Программы, которая стала началом одесского лейбла “CardioWave” и прецедентом для превращения моего сольного проекта «Тим Талер» в группу.

Сегодня «Атмосфере» исполняется семнадцать лет. Ко Дню Рождения любимой меломанами программы я подготовил аудиоинтервью с Дмитрием Вековым, проливающее свет на историю возникновения передачи, сообщающее интересные факты о её прошлом и настоящем.

Интервью прозвучит в эфире сегодняшнего выпуска «Атмосферы», который будет доступен в полночь как на волнах «Просто Ради.О», так и в плеере интернет-станции лейбла “CardioWave”. Чуть погодя, запись программы появится в архиве передач.

С Днём Рождения, «Атмосфера»!

Антон Бессонов

ЛПН feat. Антон Бессонов. Я знаю всё о тебе (Suspense Version)
Познакомиться
список категории
новости публикации

© 2011—2019 Арина Родионовна Продакшн.
Тим Талер. Все права защищены.
Создание сайтаIntraweb лого. Создание сайта в Донецке и Киеве. Имиджевые сайты.