«Хотя в этой книге говорится про смех, смеяться читателю придется не так уж часто. Но, пробираясь ее путями сквозь темноту, он будет, сколько бы ни кружил, все ближе и ближе подходить к свету».
Джеймс Крюс. Тим Талер, или Проданный смех
Главная / Новости / Другой «Чёрный Лукич»

Другой «Чёрный Лукич»

21 февраля 2013 | 22:41


Цикл мероприятий, проведенных при участии нашего дуэта в поддержку семьи (супруги Елены и троих несовершеннолетних детей) Вадима Петровича Кузьмина, покойного лидера группы «Чёрный Лукич», завершится моим авторским подкастом на волнах одесского радио CardioWave.

В грядущее воскресенье, с 19:00 до 20:00 в эфире онлайн-радио прозвучат несколько композиций с официального «Трибьюта Чёрному Лукичу», выпущенного в 2012 г. творческим объединением «Донбасс Андеграунд», а также песни с пост-панк-альбома «Последняя Пощёчина», которым завершил свою деятельность «Мужской Танец» — наиболее экзотический и «прозападный» проект Вадима Кузьмина.

Возможны сюрпризы. Надеюсь, они будут исключительно приятными. В любом случае, аудиторию радио CardioWave ожидает минимум говорильни, но максимум хорошей и неожиданной музыки.

Антон Бессонов

Тим Талер. Одна на миллиард (M Clis Rework)
Познакомиться
список категории
новости публикации

© 2011—2017 Арина Родионовна Продакшн.
Тим Талер. Все права защищены.
Создание сайтаIntraweb лого. Создание сайта в Донецке и Киеве. Имиджевые сайты.