«Хотя в этой книге говорится про смех, смеяться читателю придется не так уж часто. Но, пробираясь ее путями сквозь темноту, он будет, сколько бы ни кружил, все ближе и ближе подходить к свету».
Джеймс Крюс. Тим Талер, или Проданный смех
Главная / Новости / Фестиваль памяти «Чёрного Лукича» (8.02.2013)

Фестиваль памяти «Чёрного Лукича» (8.02.2013)

18 января 2013 | 19:53

Откликнувшись на приглашение Димы Дуброва из группы «ЛихоЛесье», сыграем в Донецке на вечере памяти Вадима Петровича Кузьмина, большой души человека, оставившего после себя богатейшее песенное наследие.

Творчество коллективов, в которых он участвовал (это, прежде всего, светлый и жизнеутверждающий «Лукич», а также на всю голову экспериментальный «Мужской Танец», некогда лоббируемый Артемием Троицким к изданию на легендарном лейбле Mute Records), хорошо известно российским знатокам умной музыки. Украинским меломанам в большинстве своём ещё только предстоит познакомиться с богатствами музыкальной сокровищницы Вадима Кузьмина, по достоинству их оценить.

Играть на вечере мы будем полным составом (благо, он у нас предельно лаконичен), но без использования компьютера. Две гитары, два вокала — душевно, спокойно, по-домашнему. В наш небольшой сет-лист войдут композиции, готовящиеся к выпуску на мини-альбоме «Бесконечность», записанному по мотивам творчества Вадима Кузьмина.

Другие участники фестиваля — «ЛихоЛесье», «Граница», Желя, Салык. Кавер-версии песен «Лукича», исполненные некоторыми из них, вошли в состав «Трибьюта «Чёрному Лукичу», который вышел в 2012 году.
 
Средства, собранные на концерте, будут направлены в помощь семье Вадима Петровича.
 
Антон Бессонов
Тим Талер. Одна на миллиард (M Clis Rework)
Познакомиться
список категории
новости публикации

© 2011—2017 Арина Родионовна Продакшн.
Тим Талер. Все права защищены.
Создание сайтаIntraweb лого. Создание сайта в Донецке и Киеве. Имиджевые сайты.