«Хотя в этой книге говорится про смех, смеяться читателю придется не так уж часто. Но, пробираясь ее путями сквозь темноту, он будет, сколько бы ни кружил, все ближе и ближе подходить к свету».
Джеймс Крюс. Тим Талер, или Проданный смех
Главная / Новости / Китайские истории

Китайские истории

8 мая 2012 | 03:57


С сегодняшнего дня на сайте группы «Тим Талер» доступна полная онлайн-версия моих дневниковых заметок, сделанных во время прошлогодней рабочей поездки в Китай.

Строго говоря, именно визит в КНР побудил меня вести дневник для того, чтобы зафиксировать свои впечатления от встречи с незнакомым государством. Три с хвостиком месяца жизни в Поднебесной принесли нашему дуэту (собственно, на время поездки он трансформировался в трио) столько ярких эмоций и поучительных приключений, что было бы огромным преступлением не зафиксировать их в письменном виде и не поделиться ими с окружающими.

Теперь все посетители сайта смогут от начала до конца познакомиться с историей о том, как донецкий коллектив, потерявший по дороге в КНР барабанщика, подсадил молодёжь города Чжухая на хардбасс, записал в китайском шкафу песню сибирского автора и два часа подряд топтал парадом город со странным названием «Волосатый Краб».

Востоковедов, историков и прочих специалистов честно предупреждаю: я ни в коем случае не стремился к углублённому изучению китайской культуры и не претендую на достоверность собственных догадок относительно оной. Шок от свежих первых впечатлений — вот творческий метод составления этих заметок.

P.S. В разделе «Публикации» теперь находится копия моего мини-интервью украинскому еженедельнику «Фокус». Я коротко и ясно рассказал, по какой причине хотел сменить своё имя в паспорте на Тим Талер и почему отказался от этой затеи.

Антон Бессонов

Тим Талер. Одна на миллиард (M Clis Rework)
Познакомиться
список категории
новости публикации

© 2011—2017 Арина Родионовна Продакшн.
Тим Талер. Все права защищены.
Создание сайтаIntraweb лого. Создание сайта в Донецке и Киеве. Имиджевые сайты.