«Хотя в этой книге говорится про смех, смеяться читателю придется не так уж часто. Но, пробираясь ее путями сквозь темноту, он будет, сколько бы ни кружил, все ближе и ближе подходить к свету».
Джеймс Крюс. Тим Талер, или Проданный смех
Главная / Новости / «Конец света» (Перезимник The End Of The Light MIX)

«Конец света» (Перезимник The End Of The Light MIX)

26 декабря 2013 | 16:50


В пятницу, 27 декабря, в рамках радиопрограммы «Пора Року» (радиостанция «ЕраFM») ремикс песни «Конец света» проекта «Детский сад», подготовленный дружественным нам донецким музыкантом Антоном Архиповым, работающим под вывеской «Перезимник».

Передача начнётся в 20:08 по киевскому времени. Для того, чтобы её услышать, киевлянам необходимо будет настроить радиоприёмники на частоту 96 FM. Жители всей прочей части мира могут ознакомиться с выпуском «Пори Року» в режиме онлайн: http://www.radioera.com.ua/.

Ремикс доступен на сплит-сингле «Детского сада» и «Тима Талера» «Музыкальная шкатулка / Конец света» в любое время суток. Кроме музыки, в радиоэфире прозвучит специальный комментарий к песне одного из авторов её оригинальной версии — Романа Кондратьева.

Что касается ремикса, то его создатель, Антон Архипов, прокомментировал собственную работу следующим образом: «Именно таким задорным и фееричным я представляю армагеддон. Футуристичное слияние синтезаторов и ненастоящий оркестр здесь использованы как кичевый символ абсолюта и бессилия».

Мы благодарим автора и ведущего радиопрограммы «Пора Року» Андрея Куликова за информационную поддержку наших музыкальных проектов. Особое спасибо проекту «Перезимник» за оригинальную и очень качественную интерпретацию трека!

Тим Талер. Одна на миллиард (M Clis Rework)
Познакомиться
список категории
новости публикации

© 2011—2017 Арина Родионовна Продакшн.
Тим Талер. Все права защищены.
Создание сайтаIntraweb лого. Создание сайта в Донецке и Киеве. Имиджевые сайты.