«Хотя в этой книге говорится про смех, смеяться читателю придется не так уж часто. Но, пробираясь ее путями сквозь темноту, он будет, сколько бы ни кружил, все ближе и ближе подходить к свету».
Джеймс Крюс. Тим Талер, или Проданный смех
Главная / Новости / Куликово поле

Куликово поле

21 января 2013 | 12:40


Нам очень приятно было узнать, что в число людей, которым импонирует музыка группы «Тим Талер», попал флагман украинской журналистики Андрей Куликов. В свободное от работы на благо отечественных политических СМИ время Андрей упоенно предаётся меломании и регулярно делится своими музыкальными пристрастиями со слушателями программы «Пора року» на волнах радиостанции Ера FM.

Песня «Мечты», выпущенная нами на сплит-сингле «Женщина Мужской Мечты/Олины слёзы», прозвучала в эфире специального новогоднего выпуска программы «Пора року» от 31.12.2012 г. Фрагмент данной передачи теперь можно услышать на нашем сайте в разделе «Аудио-видеохроники». 20 января 2013 года эта же программа прозвучала в клубном формате объединения «Гостинна республіка».

В разделе «Публикации» размещён отрывок интересного интервью с Андреем Куликовым, в котором он, помимо всего прочего, весьма лестно отзывается о творчестве нашего дуэта.

Антон Бессонов
Тим Талер. Одна на миллиард (M Clis Rework)
Познакомиться
список категории
новости публикации

© 2011—2017 Арина Родионовна Продакшн.
Тим Талер. Все права защищены.
Создание сайтаIntraweb лого. Создание сайта в Донецке и Киеве. Имиджевые сайты.