«Хотя в этой книге говорится про смех, смеяться читателю придется не так уж часто. Но, пробираясь ее путями сквозь темноту, он будет, сколько бы ни кружил, все ближе и ближе подходить к свету».
Джеймс Крюс. Тим Талер, или Проданный смех
Главная / Новости / «На стороне»

«На стороне»

17 декабря 2012 | 09:24


После успешной презентации дебютного видеоклипа группы «АЗОТ», прошедшей 15 декабря в ККЦ «КиноКульт» (отчёт ожидается, следите за обновлениями сайта), я решил выложить на нашем YouTube-канале видеоролики, которые были изготовлены для показа на этом мероприятии.

Мы никогда не делали тайны из того, что дуэт «Тим Талер» и студия «Арина Родионовна Продакшн» есть один и тот же тандем, работающий в разных сферах творческой деятельности. Если «Тим Талер» предназначен исключительно для удовлетворения музыкальных амбиций нашего эго, то «Арина Родионовна Продакшн» готова оказать мультимедийную помощь любому адекватному клиенту.

С сегодняшнего дня на нашем YouTube-канале открыт новый плейлист — «На стороне». В нём будут размещаться работы, изготовленные при участии «Арины Родионовны», но не имеющие прямого отношения к творчеству группы «Тим Талер» и Роминого проекта «Детский Сад». Там же мы планируем размещать видеозаписи, освещающие нюансы производственного процесса, который имеет место быть при работе «на сторону».

Приятного просмотра.

Антон Бессонов

Тим Талер. Одна на миллиард (M Clis Rework)
Познакомиться
список категории
новости публикации

© 2011—2017 Арина Родионовна Продакшн.
Тим Талер. Все права защищены.
Создание сайтаIntraweb лого. Создание сайта в Донецке и Киеве. Имиджевые сайты.