«Хотя в этой книге говорится про смех, смеяться читателю придется не так уж часто. Но, пробираясь ее путями сквозь темноту, он будет, сколько бы ни кружил, все ближе и ближе подходить к свету».
Джеймс Крюс. Тим Талер, или Проданный смех
Главная / Новости / Одесский вальс

Одесский вальс

26 ноября 2012 | 15:23


По воле исторических обстоятельств, удачным образом совпавшей с личными приоритетами, я попал в число многолюдной толпы творческих личностей, принявших участие в работе над дебютным альбомом проекта МРФ одесского лейбла Cardiowave.

Если быть точным, я немного поиграл на электрогитаре в композиции «Стриптиз», поучаствовал в работе над её саунд-дизайном,  а также над звуковым оформлением песни «Новые чёрные крылья». Вместе с Cardiowave мы подготовили пресс-релиз по случаю выхода диска, который можно прочесть здесь.

«Вальсирующие во тьме» — один из тех редких музыкальных «долгостроев», работа над которым всё-таки завершилась безоговорочным триумфом. Целенаправленные телодвижения в направлении записи диска были предприняты ещё в 2006-2007 гг. Но тем, кто имел терпение дождаться выхода дебютника, сторицей воздалось за ожидание.

Хронометраж пластинки превышает два часа. Это прекрасное и яростное путешествие по тёмной стороне внутреннего мира Елены Войнаровской наверняка поразит тех, кто знает Лену лишь по группе Flёur. Альбом не особо лёгок для восприятия, но «лёгкой жизни никто никому не обещал».

Наш дуэт сердечно поздравляет коллег-музыкантов лейбла CardioWave с ещё одной несомненной творческой победой. Долгих вам лет жизни, счастья и радости. И спасибо за то, что поделились площадкой для творческого самовыражения.

Антон Бессонов

Тим Талер. Одна на миллиард (M Clis Rework)
Познакомиться
список категории
новости публикации

© 2011—2017 Арина Родионовна Продакшн.
Тим Талер. Все права защищены.
Создание сайтаIntraweb лого. Создание сайта в Донецке и Киеве. Имиджевые сайты.