«Хотя в этой книге говорится про смех, смеяться читателю придется не так уж часто. Но, пробираясь ее путями сквозь темноту, он будет, сколько бы ни кружил, все ближе и ближе подходить к свету».
Джеймс Крюс. Тим Талер, или Проданный смех
Главная / Новости / Олины слёзы. Minimal Movie

Олины слёзы. Minimal Movie

6 августа 2012 | 23:02


Дуэт сентиментальных арт-панков не в состоянии бездействовать хотя бы короткий промежуток времени. Наша деятельность бурлит, кипит, вкусно пахнет и обещает в скором времени порадовать любителей нетривиального искусства интересным результатом, благотворно влияющим на сердце, и на разум, и на все остальное. Но так как наш дорогой потребитель медийной продукции, не желая ждать гипотетического «скорого времени», хочет быть обрадован уже сейчас, считаем своим долгом между глобальными работами над грядущим альбомом и всякого рода аудио-видео проектами, создавать видеоарты к уже законченным композициям и выкладывать их здесь, на нашем сайте.

Итак, под звуки воображаемых фанфар встречайте наш новый видеоарт для композиции «Олины слёзы (Minimal Mix)», вошедшей в состав сплит-сингла групп «Тим Талер» и «Детский сад» «Женщина мужской мечты / Олины слезы».

Хотим поблагодарить всех, кто прямо, или косвенно помогал нам во время нашего пребывания в Китае. Тогда мы сделали много хороших вещей, в том числе сняли материал для этого видео. Отдельную благодарность мы выражаем Ольге Кондратьевой за вдохновение, терпение и за все, за все.

Роман Кондратьев

Тим Талер. Одна на миллиард (M Clis Rework)
Познакомиться
список категории
новости публикации

© 2011—2017 Арина Родионовна Продакшн.
Тим Талер. Все права защищены.
Создание сайтаIntraweb лого. Создание сайта в Донецке и Киеве. Имиджевые сайты.