«Хотя в этой книге говорится про смех, смеяться читателю придется не так уж часто. Но, пробираясь ее путями сквозь темноту, он будет, сколько бы ни кружил, все ближе и ближе подходить к свету».
Джеймс Крюс. Тим Талер, или Проданный смех
Главная / Новости / Сделано на Руси — сделано с огоньком

Сделано на Руси — сделано с огоньком

26 января 2013 | 17:20


Славный уроженец Донбасса Олег Ровняков, возглавляющий небольшую, но очень амбициозную компанию по изготовлению «бутиковых» гитарных педалей «Змей Горыныч», гостеприимно предложил мне, счастливому обладателю «Аспид Драйва», пополнить ряды артистов, официально представляющих интересы «Змея Горыныча» везде, где это может потребоваться.

На страничке сайта, посвящённой официальным пользователям продукции «Змея Горыныча» я оказался в обществе гитаристов, среди которых можно отыскать и моего боевого товарища Михаила Шатохина (Versal), и популярного в кругах любителей альтернативной меланхолии Павла Додонова («Дельфин»), и скандально-известного в онлайнах Сержа Табачникова (Nobody.ONE). Хорошая, в общем, компания подобралась.

Мои впечатления от «Аспид Драйв», а также кое-какую информацию о творческом сотрудничестве с Олегом Ровняковым (которое, разумеется, продолжается и, даст Бог, продолжаться будет) можно отыскать в моих дневниковых заметках. К написанному там добавлю, что «Аспид», вопреки предостережениям его создателя, просто здорово звучит «в линию», если эта «линия» впоследствии записывается на магнитную ленту.

История создания педали «Аспид Драйв» в нюансах изложена на сайте компании. Кстати, я был в числе тех, кто увидел первый экземпляр чудо-перегруза ещё до того момента, как он был подарен Стиву Ваю!..

Жги, «Змей Горыныч»!

Антон Бессонов
Тим Талер. Одна на миллиард (M Clis Rework)
Познакомиться
список категории
новости публикации

© 2011—2017 Арина Родионовна Продакшн.
Тим Талер. Все права защищены.
Создание сайтаIntraweb лого. Создание сайта в Донецке и Киеве. Имиджевые сайты.