«Хотя в этой книге говорится про смех, смеяться читателю придется не так уж часто. Но, пробираясь ее путями сквозь темноту, он будет, сколько бы ни кружил, все ближе и ближе подходить к свету».
Джеймс Крюс. Тим Талер, или Проданный смех
Главная / Новости / «Сталкер»: миксы на выбор

«Сталкер»: миксы на выбор

8 апреля 2013 | 16:02


Благодаря господину Сеньору и его сайту Cambridge Music Technology наш дуэт получил возможность поделиться растрековкой композиции «Сталкер» с представителями мировой звукорежиссёрской общественности.

В течение марта мы получили два интересных, профессионально выполненных варианта пересведения нашей композиции, которые сейчас с удовольствием публикуем вместе с краткими сведениями об их авторах.

Один из звукорежиссёров живёт в российском городе Новокузнецке и является представителем той же «школы» компьютерно-ориентированного сведения, которой принадлежу я сам. Второй звукоинженер проживает на территории Испании. Он работает в музыкальной индустрии с 1999 года и привык к тому, чтобы под рукой всегда была хорошая аппаратная микшерная консоль и несколько толковых приборов обработки.

Забавное совпадение: обоих звукорежиссёров, работавших над композицией «Сталкер», зовут Антонами. Сговорились, что ли...

Напоминаю также, что автором самого-пресамого изначального варианта песни «Сталкер» является многоуважаемый Дмитрий Сергеевич Дубров, бессменный руководитель горловского ВИА «ЛихоЛесье».

Антон Бессонов

Антон Гафуров,
Россия, г. Новокузнецк

nicenoise.ru
studio@nicenoise.ru

Когда я был еще школьником, мне как и многим парням хотелось стать рок-звездой. Я выпросил у родителей гитару, собрал коллектив — и мы начали играть в школьной подсобке.

Однажды мы решили записать результаты своих творческих трудов на компьютер. О сведении я в те времена ничего не знал. Мы просто собрались у меня дома, воткнули гитары в звуковую карту, включили запись и принялись играть...

Когда я послушал результаты этой «звукозаписывающей сессии», мне они абсолютно не понравились. Наш звук был каким то убогим — совсем не похожим на то, что я слышал на пластинках своих кумиров. Тогда я начал интересоваться, как это делают взрослые дяди и таким образом «подсел» на звукорежиссуру.

Школьные годы позади. Нет уже той группы, многие из нас ходят на работу, воспитывают детей и преследуют совершенно другие цели в жизни. Но со звукорежиссуры я так и не «слез». При активной моральной поддержке моей любимой жены я начал строить свою студию — и сводить,сводить,сводить вечера напролет, от чего получаю море удовольствия.

 

Антонио Беленья (Antonio Belena)
Испания

anthony_bhell@hotmail.com
http://www.youtube.com/watch?v=4n-KflLLgb8
http://www.youtube.com/watch?v=KtSRwmFzoA0

Я работаю звукоинженером с 1999 года. Мне приходилось продюсировать, записывать, сводить и делать мастеринг композиций, выполненных в самых различных стилях музыки: от фольклора и академической музыки до рока и хип-хопа.

Помимо этого, я занимался развитием собственных музыкальных проектов, владею навыками игры на гитаре, фортепиано, барабанах и т.д.

Сейчас я специализируюсь на сведении музыки. В 2013 году я планирую открыть собственную студию, которая бы предоставляла услуги микширования музыкальных композиций.

 

ЛПН feat. Антон Бессонов. Я знаю всё о тебе (Suspense Version)
Познакомиться
список категории
новости публикации

© 2011—2019 Арина Родионовна Продакшн.
Тим Талер. Все права защищены.
Создание сайтаIntraweb лого. Создание сайта в Донецке и Киеве. Имиджевые сайты.