«Хотя в этой книге говорится про смех, смеяться читателю придется не так уж часто. Но, пробираясь ее путями сквозь темноту, он будет, сколько бы ни кружил, все ближе и ближе подходить к свету».
Джеймс Крюс. Тим Талер, или Проданный смех
Главная / Новости / Тим Талер — ИNдийское кИNо (Tradiшnal mix)

Тим Талер — ИNдийское кИNо (Tradiшnal mix)

6 ноября 2014 | 04:18


Проект «Тим Талер» и студия «Арина Родионовна Продакшн» представляют видеоклип на композицию «ИNдийское кИNO», вошедшую в состав альбома «Человек-огонь», а также макси-сингла «Музыкальная шкатулка». На наш взгляд, напряжённое и гротескное видео на одну из наиболее философских вещей проекта отлично соответствует тому, что происходит сейчас на Родине.

Клип был смонтирован и отснят на территории КНР, а затем уже в Украине при весьма загадочных (можно даже сказать, волшебных) обстоятельствах украшен рукотворной солярной символикой.

Видео «Индийское КиNO» базируется на дилогии «Москва-Кассиопея»/«Отроки во Вселенной», отснятой прекрасным советским кинорежиссёром Ричардом Николаевичем Викторовым. Инициатором съёмок видео, автором концепции и режиссёром монтажа выступил Роман Кондратьев. Его комментарий по поводу собственного видеоклипа: «Концепция видео следующая - сделать из советского детского фантастического фильма артхаус-философскую драму об одиноком, запутавшимся в себе, обреченном на страдания человеке. Попытка создать гнетущую атмосферу надвигающейся, необратимой катастрофы вполне удалась, хотя и было принято решение о конструктивном финале видео».

Огромное спасибо Максиму Верезубову за помощь в организации съёмок на территории города Шанхай (Китай).

Большое спасибо вам, уважаемые слушатели, за лайки, репосты и скачивания нашей музыки!

Антон Бессонов

Тим Талер. Одна на миллиард (M Clis Rework)
Познакомиться
список категории
новости публикации

© 2011—2017 Арина Родионовна Продакшн.
Тим Талер. Все права защищены.
Создание сайтаIntraweb лого. Создание сайта в Донецке и Киеве. Имиджевые сайты.