«Хотя в этой книге говорится про смех, смеяться читателю придется не так уж часто. Но, пробираясь ее путями сквозь темноту, он будет, сколько бы ни кружил, все ближе и ближе подходить к свету».
Джеймс Крюс. Тим Талер, или Проданный смех
Главная / Новости / Тим Талер — «Крыша»

Тим Талер — «Крыша»

16 марта 2012 | 02:55


В жизни бывают моменты, когда всё не достигнутое кажется недостижимым, а всё осуществившееся — бесполезным и несвоевременным. В такие периоды человек чувствует себя чужим на планете Земля и мысленно шлёт сигналы SOS в открытый космос. Быть может, инопланетяне сжалятся над ним и наконец-то заберут туда, где находится его настоящий дом?..

Но дом наш — Земля. А космос и пришельцы — всего лишь коммерчески выгодный миф. Он не стоит даже малой толики той жизненной силы, которую дают поддержка верных друзей и сердечный пульс искренней детской мечты. Опираясь на их помощь, я побеждаю отчаяние и достигаю таких радостей, которые вряд ли даст погоня за идеалами, что навеяны переменами моды и погоды.

Года три назад, преодолевая душевный кризис, я вспомнил о том, что начинал творческий путь с танцевальной электронной музыки и коротких образно-метафорических стихотворений. Ещё я вспомнил, что был в детстве контактным человеком. Я получал удовольствие от общения с теми, кто по-настоящему мне близок. Я и люди, которые были рядом, значили друг для друга гораздо больше, чем карьера и призрачные кумиры на туманных горизонтах. А моя врождённая застенчивость была не помехой для коммуникации, но чем-то вроде фильтра, который отсеивал собеседников, живущих «на другой волне».

Заручившись дружеской поддержкой Ромы Кондратьева, я пытаюсь сейчас вместить все детские симпатии в рамки одной пластинки. Пытаюсь осуществить юношеские мечты на серьёзном, взрослом уровне. Так же, как и одиннадцать лет назад, сейчас опять хочется делать энергичную дискотечную музыку, скрещивая её с философскими настроениями. Мы с Ромой открыли двери нашей лаборатории и пригласили к участию к проекту всех, кто захочет оказать ему творческую помощь.

Работа над танцевальной пластинкой идёт параллельно с записью песенной пластинки. С практической точки зрения это, может быть, и безумие. Но я не могу отказать себе ни в удовольствии исследования территории песенного творчества, ни в попытке осуществить детскую мечту о том, чтобы «утереть нос Moby и The Prodigy».

«Крыша» — первый сингл с грядущего альбома. Помимо заглавной композиции, в состав релиза входят произведения «Порочное Диско» и «Концентрация», которые не будут включены в трек-лист полноформатной пластинки. Кроме меня и Ромы, в заглавной композиции можно услышать гитариста Александра “Brilliant” Ермакова. В композиции «Порочное Диско» нам помогла одесситка Валерия Виноградова из группы Cat's Flat, подарив четыре строчки загадочного шёпота.

Вы также можете нам помочь, перечислив любую сумму, которую посчитаете нужной, на наш банковский счёт: ПриватБанк, Антон Эдуардович Бессонов, 4405-8850-0928-2119 (грн.) Либо воспользуйтесь нашим кошельком в системе электронных платежей WebMoney:  U273233771214 (грн.), Z150588102227 (долл.), R339717649971 (руб.).

Антон Бессонов, с наилучшими пожеланиями

Тим Талер. Одна на миллиард (M Clis Rework)
Познакомиться
список категории
новости публикации

© 2011—2017 Арина Родионовна Продакшн.
Тим Талер. Все права защищены.
Создание сайтаIntraweb лого. Создание сайта в Донецке и Киеве. Имиджевые сайты.