«Хотя в этой книге говорится про смех, смеяться читателю придется не так уж часто. Но, пробираясь ее путями сквозь темноту, он будет, сколько бы ни кружил, все ближе и ближе подходить к свету».
Джеймс Крюс. Тим Талер, или Проданный смех
Главная / Новости / Тим Талер — Музыкальная шкатулка (Tkach Mechanique Cut)

Тим Талер — Музыкальная шкатулка (Tkach Mechanique Cut)

31 декабря 2014 | 15:13


Группа «Тим Талер» поздравляет своих вдумчивых слушателей и обаятельных красавиц-слушательниц с грядущим 2015 годом! Говорят, что по Восточному календарю этот год пройдёт под знаком барана — упрямого в достижении всех своих благородных целей, несущего ценное золотое руно на своих натруженных бараньих плечах и готового до смерти забодать любого нечестного и несправедливого обидчика.

Что ж, пусть всё будет именно так, и даже лучше! Пусть жизнь складывается таким образом, чтобы наше упрямство всегда оставалось исключительно на грани разумного упорства; чтобы главные ценности измерялись не в золоте, а в лучших человеческих качествах; чтобы обидчики вдруг становились друзьями, и нам никого не приходилось бодать, царапая любимые рога!

Первый подарок, который мы делаем вам — видеоклип на песню «Музыкальная шкатулка». Видео было отснято на территории КНР (Шанхай, Чженчжоу) во время затяжной дальневосточной командировки проекта, о которой все желающие могут прочесть кое-что интересное в моём дневнике.

Настоящие китайцы и их умопомрачительные танцы под аккомпанемент шикарного Mechanique Cut, сделанного ведущим киевским электронщиком Василием Ткачём по мотивам оригинального варианта песни. Василий — основоположник украинской танцевальной сцены, идеолог фестиваля «Червона Рута» в период его расцвета, автор более полутысячи композиций для топовых звёзд эстрады СНГ и лучших киевских телеканалов.

В общем, о достижениях Василия на музыкальном поприще можно говорить не один вечер... Нашу обширную беседу с маэстро Ткачём можно прочесть здесь и здесь.

P.S. Утром 1 января 2015 года обязательно загляните под ёлочку... Ну, то есть, на наш сайт. Дед Мороз обязательно порадует вас ещё одним, серьёзным и богатым, музыкальным подарком.

С Новым Годом!

Антон Бессонов

Тим Талер. Одна на миллиард (M Clis Rework)
Познакомиться
список категории
новости публикации

© 2011—2017 Арина Родионовна Продакшн.
Тим Талер. Все права защищены.
Создание сайтаIntraweb лого. Создание сайта в Донецке и Киеве. Имиджевые сайты.