«Хотя в этой книге говорится про смех, смеяться читателю придется не так уж часто. Но, пробираясь ее путями сквозь темноту, он будет, сколько бы ни кружил, все ближе и ближе подходить к свету».
Джеймс Крюс. Тим Талер, или Проданный смех
Главная / Новости / Трибьют «Чёрному Лукичу»

Трибьют «Чёрному Лукичу»

11 марта 2012 | 09:18


 

С 11 марта на сайте kroogi.com доступен трибьют-альбом сибирскому рокеру Вадиму Кузьмину, работающему под псевдонимом «Чёрный Лукич». Под номером 4 в этом альбоме находится трек нашей группы.

Проект был инициирован год назад творческим объединением «Донбасс Андеграунд». Мы с удовольствием приняли приглашение к участию в трибьюте. Наш выбор пал на композицию «Бесконечность» — добрую и светлую историю Необъятной Любви.

Любовь у нас в итоге получилась если и не вселенских, то, как минимум, межконтинентальных масштабов. Песню российского автора я, любитель филологических экспериментов, с удовольствием перевёл на украинский язык. Львиная доля работ по аранжировке и записи композиции проходила в китайских городах Чжухай и Шанхай.

Географический фактор наполнил творческий процесс приключениями — приятными и не очень. Так, Ольге, супруге Ромы Кондратьева, буквально чудом удалось записать в Украине скрипичные партии и передать их нам в Китай по хлипким каналам онлайн-коммуникаций. Хорошо, что ритмические петли, накопленные при содействии горловского барабанщика и звукорежиссёра Бориса Блюмина, были благополучно привезены нами с Родины на жёстком диске.

Женские вокальные партии записали вокалистка Вера Федюнина (для неё это, кажется, был первый опыт серьёзной записи) и танцовщица Анна Хороших (для неё это, если не ошибаюсь, был первый опыт пения в принципе).

Как бы то ни было, предприятие увенчалось успехом. Премьера нашей «перепевки» состоялась на радио «Эра» (программа «Пора року», выпуск от 17 февраля).

Украиноязычная «Безкінечність» понравилась не только нам, но и Вадиму Кузьмину, автору оригинала. Возможно, наша взаимная симпатия даже выльется в творческий союз «Лукича» и «Тима Талера» — впрочем, не будем ничего загадывать.

В связи с тем, что интерес к трибьют-альбому не угасает, его оргкомитет принял решение продолжить приём заявок и песен, которые в процессе поступления будут выкладываться на страничке трибьюта.

Все средства, перечисленные слушателями, будут вложены в издание релиза на физических носителях. Заявки и песни по прежнему можно присылать на e-mail: plotnik82@mail.ru с пометкой «Трибьют Чёрному Лукичу».

Антон Бессонов

P.S. Летом на нашем YouTube-канале ожидается премьера клипа на солнечную и весёлую «Безкінечність». Материалы для видео были отсняты во время прошлогоднего визита в Китай. Помимо основного состава нашего дуэта, в клипе снялась Вера Федюнина, сотрудничавшая с нами в КНР.

Черновая версия ролика уже затёрта нами самими до дыр — но вас мы попросим потерпеть ещё чуть-чуть...

Тим Талер. Одна на миллиард (M Clis Rework)
Познакомиться
список категории
новости публикации

© 2011—2017 Арина Родионовна Продакшн.
Тим Талер. Все права защищены.
Создание сайтаIntraweb лого. Создание сайта в Донецке и Киеве. Имиджевые сайты.