«Хотя в этой книге говорится про смех, смеяться читателю придется не так уж часто. Но, пробираясь ее путями сквозь темноту, он будет, сколько бы ни кружил, все ближе и ближе подходить к свету».
Джеймс Крюс. Тим Талер, или Проданный смех
Главная / Новости / Циркология

Циркология

2 мая 2012 | 14:33


Мы продолжаем «наводить красоту» на официальном сайте нашего дуэта. Помимо мелких улучшений в механизме навигации и внешнем виде, архивы сайта пополняются информацией, ранее доступной на других ресурсах.

В разделе «Публикации» отныне доступна масштабная статья «Верхом на собственном безумии: цирк Тима Талера как модель абсурдной реальности», написанная три года назад моим давним приятелем, филологом, поэтом и музыкантом Русланом Гончаровым «по мотивам» поэтической составляющей альбома «Цирк, цирк, цирк / Viva, The Circus».

Оригинал материала доступен на сайте «Наш Неформат». Рискну предположить, что чтение этого филологического эссе, исполненного лёгкого стёба над автором и неожиданных открытий, не менее интересно, чем прослушивание «Цирка...».

«Цирковому» альбому посвящена также небольшая, но лестная рецензия Игоря Сидоренко, лидера группы Stoned Jesus.

Кроме того, в «Публикациях» теперь наличествуют конспекты мероприятий, которые мы с Ромой проводили в донецком салоне магазина «МузТорг». «От демо — к радиоротации. Тотальный upgrade вашего трека» — сборник советов, предназначенных для энтузиастов малобюджетной звукозаписи. «Тим Талер и Детский Сад. «Женщина мужской мечты / Олины слёзы» — информация о песнях с первого сингла, выпущенного нами в 2012 году.

Антон Бессонов

Тим Талер. Одна на миллиард (M Clis Rework)
Познакомиться
список категории
новости публикации

© 2011—2017 Арина Родионовна Продакшн.
Тим Талер. Все права защищены.
Создание сайтаIntraweb лого. Создание сайта в Донецке и Киеве. Имиджевые сайты.