«Хотя в этой книге говорится про смех, смеяться читателю придется не так уж часто. Но, пробираясь ее путями сквозь темноту, он будет, сколько бы ни кружил, все ближе и ближе подходить к свету».
Джеймс Крюс. Тим Талер, или Проданный смех
Главная / Новости / When December Ends

When December Ends

25 декабря 2012 | 14:29


С удовольствием откликнувшись на приглашение ребят из донецкой группы Versal, я записал парочку вокальных треков для их новогоднего сингла “When December Ends”.

Для работы над композицией в донецкой Fat Records собралась куча-мала разномастных вокалисток и вокалистов. Вот, полюбуйтесь на официальные титры к праздничной композиции:

Группа “Versal” (вокал, клавишные – Антон Руденко; гитары, мандолина – Михаил Шатохин; бас-гитара и борода – Иван Чернышов; ударные – Алексей Азархин), а также Борис Олейник (клавишные, мастер на все руки).

Наши голосистые друзья: Антон Бессонов a.k.a “Tim Thaler“ и Арина Родионовна, Юрий Восканян (“Adrenaline Rust“, Киев), Фёдор Жабский (“Keyptown“), Наталья Кладько (“Magentica“), Илья Кривенко (“April“), Вячеслав Рыбиков (“Hands Free“), Роман Степанович (“Paris Inventors“).

Отдельная благодарность студии Fat Records и Алексею Ашуркову.

Для любопытных. Самая короткая из финальных вариаций на тему фразы “When December Ends”, а также «руководитель хора», тянущий свои шесть нот всю коду кряду — моих рук (уст?) дело.

Удачи всем в наступающем новом году!

Антон Бессонов

Тим Талер. Одна на миллиард (M Clis Rework)
Познакомиться
список категории
новости публикации

© 2011—2017 Арина Родионовна Продакшн.
Тим Талер. Все права защищены.
Создание сайтаIntraweb лого. Создание сайта в Донецке и Киеве. Имиджевые сайты.