«Хотя в этой книге говорится про смех, смеяться читателю придется не так уж часто. Но, пробираясь ее путями сквозь темноту, он будет, сколько бы ни кружил, все ближе и ближе подходить к свету».
Джеймс Крюс. Тим Талер, или Проданный смех
Главная / Новости / «Я своё отвоевал»

«Я своё отвоевал»

12 мая 2012 | 05:01


11 мая бас-гитарист Рома Кондратьев стал выпускником эстрадного отделения Донецкой государственной музыкальной академии имени С. Прокофьева. Исполнив три джазовых произведения (одно из которых принадлежит перу самого Романа Вячеславовича) перед экзаменационной комиссией, мой коллега и соратник благополучно удовлетворил поставленные экзаменаторами требования и был удостоен высокой оценки собственного исполнительского мастерства.

Для того, чтобы получить на руки диплом, Роме осталось выполнить лишь несколько не слишком обременительных формальных процедур. С чем я его и поздравляю.

Рома благодарит преподавательский состав ДГМА им. С. Прокофьева за многолетнюю помощь в освоении инструмента и мира Музыки. Особое спасибо за квалифицированный аккомпанемент во время сдачи экзамена Роман передаёт Лене Трубилко, Борису Кузьменко и Вадиму Корнуте.

В обозримом будущем Ромыч сам доберётся до интернета и, скорее всего, поделится своими впечатлениями от завершения учёбы в «консе» с посетителями нашего сайта.

Антон Бессонов

Тим Талер. Одна на миллиард (M Clis Rework)
Познакомиться
список категории
новости публикации

© 2011—2017 Арина Родионовна Продакшн.
Тим Талер. Все права защищены.
Создание сайтаIntraweb лого. Создание сайта в Донецке и Киеве. Имиджевые сайты.