«Хотя в этой книге говорится про смех, смеяться читателю придется не так уж часто. Но, пробираясь ее путями сквозь темноту, он будет, сколько бы ни кружил, все ближе и ближе подходить к свету».
Джеймс Крюс. Тим Талер, или Проданный смех
Главная / Новости / Женщина Мужской Мечты: The Movie

Женщина Мужской Мечты: The Movie

15 мая 2012 | 13:41


Прочесть сценарий видеоклипа

Почти два года прошли для группы «Тим Талер» под эгидой Мэрилин Монро. Портрет кинодивы украшал одну из стен Chilly Recordsстудии, в которой мы с Ромычем часто и густо заседали. Мэрилин высокомерно и снисходительно наблюдала за нашими репетициями, записями, выступлениями, была безмолвной соучастницей всех чаепитий и «капустников».

Леди М. находилась так близко и так далеко одновременно... Мои нервы начали сдавать под натиском её холодного обаяния. После звукорежиссёрской работы над песней «Мэрилин Монро», которая принадлежит ребятам из чудесной (увы, уже расформированной) группы «РовнаКрива» я ощутил: дальнейшее сопротивление бесполезно. Поклонник живых хрупких брюнеток проникся необъяснимой симпатией к портрету фигуристой блондинки.

Я решил продемонстрировать заносчивой леди, какого великолепного хлопца она проворонила, родившись на несколько поколений раньше него. Форсить перед прекрасной дамой, пусть и нарисованной, в одиночестве очень неловко. Заручившись поддержкой Романа Кондратьева, я смог отыскать в себе смелость, дабы предстать перед Монро во всей красе.

Девяносто фотопортретов Мэрилин восторженно смотрели на нас. А мы с Ромкой наглядно доказывали им, что ни один из «прижизненных» ухажёров Монро не в состоянии быть нашим соперником. Ни напускной гламур поп-звезды, ни боевые очки спившегося советского инженера не в состоянии были скрыть нашей естественной привлекательности.

Спасибо оператору Павлу Шевченко (студия Indigo HD, г. Горловка) за то, что зафиксировал на видео наше музыкальное-поэтическое свидание с Леди М. Большая благодарность Александру Чекунову и Дмитрию Лысенко за предоставленную для съёмок студию. Спасибо и Наташе Кладько за помощь в съёмках.

Отдельно благодарим Норму Джин Бейкер. Она создала образ шикарной голливудской красотки, вдохновляющей впечатлительных мужчина на прекрасные поступки. И она же, вместе с тем, доказала, что для личного счастья очень важно не перемудрить с образами и, по большому счёту, остаться самим собой.

Антон Бессонов, фронтмен №1, автор идеи клипа

Клип на песню «Женщина Мужской Мечты» снимался весело и легко. Было интересно изображать бывших интеллигентных людей и гламурных «мачо-мэнов». Недостаток опыта и актёрского мастерства мы с лихвой компенсировали вдохновением, рвением и долей очень уместного сумасшествия.

Пересматривать колоритные эпизоды, не внесённые в клип, чтобы не травмировать психику зрителя, было и страшно, и приятно. А, скорее, страшно приятно. В общем, я с радостью вспоминаю процесс съёмки и надеюсь, что нечто подобное случится с нами ещё не раз.

Роман Кондратьев, фронтмен №2, соучастник съёмочного процесса

Клип — довольно красноречивая иллюстрация на тему того, что будет если переусердствовать с обожанием объекта восхищения. Роль, сыгранная Мэрилин — если совмещать аудио и видеоряд, — мне не до конца понятна. Изменчивая муза, сделавшая из музыкантов БИЧей? Или отвергнутая женщина, вращающаяся в высоких кругах, не простившая обиды?.. Да, с женщинами нужно быть осторожным.

Усилиями четырёх людей был сделан крутой клип. Лютый, бешеный неформат.

Евгений Золотарёв, онлайн-менеджер «Тима Талера», первый зритель

Тим Талер. Одна на миллиард (M Clis Rework)
Познакомиться
список категории
новости публикации

© 2011—2017 Арина Родионовна Продакшн.
Тим Талер. Все права защищены.
Создание сайтаIntraweb лого. Создание сайта в Донецке и Киеве. Имиджевые сайты.